Skip to content
  • Il était une fois …un CFPPA à Bourges
    • La une du CFPPA de Bourges
  • Documents pour apprenants
    • Les productions !
      • Vache allaitante !
    • Zoo et PA
      • Alimentation et ration
        • Fourrages
          • Évaluation productions fourragères
          • Évaluation productions fourragères
        • Rations
      • La reproduction
        • Une autre façon de voire la reproduction !
      • Hygiène et parasites
      • Les bâtiments
      • Directive nitrate
    • Gestion d’entreprise
      • Des outils de gestion !
        • Impact MSA
      • Prix d’équilibre et optimisation (idem avec le prix seuil)
      • BPS
      • Rentabilité d’un investissement
      • Financement d’un investissement
      • Fin d’un GAEC
        • Départ d’un associé
      • Agrandissement et ces conséquences
        • Achat de 60 ha ?
      • Évaluation “économique ” d’une exploitation pour la transmettre
        • Evaluer la valeur d’une exploitation ?
      • Table financière
    • Gestion des risques
      • Communication de crise
      • Etude d’une filière !
      • Le projet tut :
      • Analyse entreprise
        • Document Unique
      • Paquet hygiène
    • Fichiers BTS
      • Activité innovante
        • Analyse entreprise (Rapport)
          • Éléments d’analyse
          • Rapport BTSA ACSE
          • Fiche synthétique
          • L’historique / présentation
      • SPV BTSA ACSE consignes
      • PAC
      • EPI écrit
        • Monsieur EPIDOR
        • GAEC Des Blondes
      • Préparation Epreuves terminales BTSA ACSE
        • SPV BTSA ACSE consignes
      • Activité innovante
      • PAC
    • Circuits courts
    • Les marchés
      • Les marchés de noël
      • Le marché “made in Berry”
  • Nos métiers
  • Album photo
  • Search
Info campus CFPPA
Un site à la page
FacebookTwitterGoogle PlusCustom Social
 
  • Il était une fois …un CFPPA à Bourges
    • La une du CFPPA de Bourges
  • Documents pour apprenants
    • Les productions !
      • Vache allaitante !
    • Zoo et PA
      • Alimentation et ration
        • Fourrages
          • Évaluation productions fourragères
          • Évaluation productions fourragères
        • Rations
      • La reproduction
        • Une autre façon de voire la reproduction !
      • Hygiène et parasites
      • Les bâtiments
      • Directive nitrate
    • Gestion d’entreprise
      • Des outils de gestion !
        • Impact MSA
      • Prix d’équilibre et optimisation (idem avec le prix seuil)
      • BPS
      • Rentabilité d’un investissement
      • Financement d’un investissement
      • Fin d’un GAEC
        • Départ d’un associé
      • Agrandissement et ces conséquences
        • Achat de 60 ha ?
      • Évaluation “économique ” d’une exploitation pour la transmettre
        • Evaluer la valeur d’une exploitation ?
      • Table financière
    • Gestion des risques
      • Communication de crise
      • Etude d’une filière !
      • Le projet tut :
      • Analyse entreprise
        • Document Unique
      • Paquet hygiène
    • Fichiers BTS
      • Activité innovante
        • Analyse entreprise (Rapport)
          • Éléments d’analyse
          • Rapport BTSA ACSE
          • Fiche synthétique
          • L’historique / présentation
      • SPV BTSA ACSE consignes
      • PAC
      • EPI écrit
        • Monsieur EPIDOR
        • GAEC Des Blondes
      • Préparation Epreuves terminales BTSA ACSE
        • SPV BTSA ACSE consignes
      • Activité innovante
      • PAC
    • Circuits courts
    • Les marchés
      • Les marchés de noël
      • Le marché “made in Berry”
  • Nos métiers
  • Album photo
  • Search
Info campus CFPPA
Home SPV BTSA ACSE consignes

SPV BTSA ACSE consignes

Les SPV en BTSA ACSE

 

Les consignes sous forme d’un Xmind hi

Le questionnaire pour construire ses SPV (xmind) 

Vous pouvez également télécharger le fichier word

Télécharger (DOC, 87KB)

Print Friendly, PDF & Email

Attachments

  • SPV (E7-2) 4 pages parSPV (87 kB)

Infocampus CFPPA de Bourges : Nos autres sites

cfppa.fr

BP Responsable d’ Entreprise Agricole 

Formations autour du paysage 

Licence Pro gestion des risques 

Tel : 02 48 70 55 15

Nos courriels

cfppa18@yahoo.fr

bourges@cfppa.fr

État de connexion

Pages

  • Album photo
  • Alimentation
  • Analyse entreprise
    • Rapport BTSA ACSE
      • Fiche synthétique
  • BPS
  • Circuits courts
  • Des outils de gestion !
  • Directive nitrate
  • Documents pour apprenants
  • Éléments d’analyse
  • EPI écrit
  • Évaluation productions fourragères
  • Evaluer la valeur d’une exploitation ?
  • Fichiers BTS
    • Activité innovante
    • PAC
  • GAEC Des Blondes
  • Gestion d’entreprise
    • Agrandissement et ces conséquences
      • Achat de 60 ha ?
    • Évaluation “économique ” d’une exploitation
    • Fin d’un GAEC
      • Départ d’un associé
    • Prix d’équilibre / prix seuil
    • Rentabilité d’un investissement
      • Financement d’un investissement
  • Gestion des risques
    • Analyse entreprise
      • Document Unique
    • Communication de crise
    • Etude d’une filière !
    • Le projet tut 2017 :
    • Les sociétés
    • Test Gestion
  • Il était une fois …un CFPPA à Bourges
  • Impact MSA
  • L’historique / présentation
  • La une du CFPPA de Bourges
    • marguerite ! la plus belle :)
  • le marché “made in Berry”
  • Les bâtiments
  • Les formations
  • Les marchés
    • Les marchés de noël
  • Les productions !
    • Vache allaitante !
  • Licence Pro manangement des entreprises
  • Matrice de gains
  • Monsieur EPIDOR
  • Nos métiers
  • PAC 2015-2020
  • Paquet hygiène
  • Plan
  • Politique de confidentialité
  • Préparation Epreuves terminales BTSA ACSE
  • SPV BTSA ACSE consignes
  • Table financière
  • Zoo et PA
    • Fourrages
    • hygiène / parasites
    • La reproduction
      • Une autre façon de voire la reproduction !
    • Rations
  • Charolais
  • Learning by cooking
  • Vocabulary
Back to Top
©2020 Info campus CFPPA
Powered by Fluida & WordPress.