Les producteurs présents ….
Le safran du Berry les 3 sens Le puits 18390 moulins sur yèvre
Fromages de Chèvre Véronique et julien Huraud 41 Route de la forge 18360 Saint Vitte
Foie gras et produits transformés de canards Voinet Délphine
Escargots Mme Jacquin Maryse email: [email protected]
Pain bio, farine etc.. Boulangerie Laurent 31 Grande Rue 18290 Charost
Farine Mme Piet
Pour être présent, contactez-nous !
Les produits disponibles :
Charcuterie (Etb Caillat) Boudins terrines /COCA Berry carole et Franck Bellon “l’atelier de la bière”
Les pommes des côteaux d’Auron
Safran de la tour Blanche
Chocolat mercier (Chocolaterie Mercier Baugy)
Confitures : les vergers du boischaut
Mr Pasquier (volailles : poulets , pintades, canard œuf, caille…) email : [email protected]
Vin Menetou salon domaine de Champarlan
Miel : M et Mme Doneux Richard le meguilin 18260 Dampierre en crot
Le foie gras
Et la journée s’est terminée par la remise des diplômes
Devant l’événementiel réalisé par les BP AP